domingo, 1 de abril de 2012

Um ovo, dois ovos, três ovos assim...

Boa noite leitores,

A loucura da Páscoa me deixou ausente por uma semana,que horror mas estou de volta e com uma super dica para que ainda não comprou aquele tradicional ovo de páscoa.

São os ovos super diferenciados que estão disponíveis no Atelier de Doces (aonde eu trabalho).
Vocês já ouviram falar de um chocolate orgânico e que é fabricado aqui no Brasil?
O chocolate AMMA é elaborado organicamente com amêndoas de árvores plantadas à sombra da Mata Atlantica, no Sul da Bahia - a maior biodiversidade por m² do planeta. As amêndoas de cacau que se transformam no sofisticado chocolate são selecionadas no vale do Rio de Contas,em Itacaré. São essas amêndoas, filhas da floresta e de toda sua biodiversidade, que dão origem às mais ricas nuances que caracterizam o sabor de um AMMA.


E esse chocolate tão especial faz parte da linha de
produções dos ovos do Atelier.
Utilizamos chocolates ao leite, meio-amargo
e amargo AMMA.
E com chocolates tradicionais também.Vale muito
a pena conferir!
E o melhor de toda essa dica é que ainda dá tempo de fazer a sua encomenda,então corre que a Páscoa já está ai.
Para maiores informações entrar em contato via e-mail: contato@anapaulamoutinho.com.br
Um beijo com bastante chocolate,e boa semana leitores...







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