Olha que ideia sensacional que o chef Checho Gonzales criou para as madrugadas paulistanas.
O Mercado acontecerá nas madrugadas dos dias 21 e 22 de abril no Pátio do restaurante “Sal Gastronomia”
(Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis).
Reunindo os melhores chefs de São Paulo em uma feirinha com especialidades aberta ao público.
Ah,os chefs que irão participar são:
Alexandre Leggieri – Cannoleria (cannolis)
Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)
Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)
Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)
Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)
Deepali Bavascar – sabores da índia (samosas vegetarianas)
Henrique Fogaça – Sal Gastronomia (Sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula)
Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)
Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tacos e enchilladas)
Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)
Pipa – Comida de Papel (burgueres)
Rene Aduan Jr. – Alma Rustica Gastronomia (defumados e hidromel)
Tibira – Caos (coquetéis)
Para quem curti a noite paulistana poderá passar para fazer uma 'boquinha', pois a feira ficará aberta das 24h as 05:00 da manhã. Além de tudo contará com DJs, projeções e o Acervo da Galeria Vermelho valorizando a cultura de rua.
O preço fica entre 5 e 20 reais.
Serão utilizadas embalagens biodegradáveis ou recicláveis para servir os clientes.Acredito que valerá muito a pena, aproveitem a dica...eu vou e vocês?
Um beijo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário