
Está sendo realizada no Mercado Municipal de São Paulo, nos dias 4 a 9 de setembro (ótimo programa para quem mora em São Paulo e está sem planos para o feriado), a partir das 11:00.
A Expocachaça foi a principal responsável pela visibilidade e o status de destilado nobre e bebida de griffe, retirando a cachaça do gueto a que esteve relegada por muitos anos, dando promoção e visibilidade a bebida nos mercados externo e interno , dando sofisticação à bebida e reduzindo o preconceito. Terá mais de 150 tipos de cachaça.
É usada como coquetel, na mundialmente conhecida caipirinha.
E nada melhor do que uma receita de caipirinha com cachaça,que tal?

06 limões (thaiti ou galego)
06 doses 50ml. de boa cachaça
05 colheres de sopa de açúcar
Bastante gelo
Modo de preparo:
1. Corte 06 rodelas para enfeitar os copos, o restante coloque em uma jarra de vidro.
2. Com a ajuda de uma colher de pau amasse os limões, tendo cuidado para não amassar muito as cascas.
3. Coloque a cachaça, o açúcar e o gelo misture bem.
4. Enfeite os copos com as rodelas de limão e despeje um pouco da caipirinha em cada um deles.
Para maiores informações www.expocachaca.com.br/
Aproveitem com moderação!
Um beeeeeijo...
Saudades das nossas tardes regadas a caipirinha!hummm
ResponderExcluirMeu sonho era ter ido nessa exposição. Eu vi na TV e morri de inveja hahah